Мышка украла у кошки котлету...

Мышка украла у кошки котлету.
Кошка не любит мышку за это.
Мышь убегает, а кошка за ней...
Мышку дружок ты не жалей.
Нельзя брать чужое нигде, никогда,
если возьмёшь, будет беда.


Рецензии