Предательство исходит от слабости и страха

Предательство исходит от слабости и страха.
Лишь верность сохранит путь любви от краха.
Искренность дарует для души надежду.
Но не доступна мудрость ленивому невежде.
Он занят поиском заслуг - найдёт источник тлена.
Совсем забыв, что наша жизнь скоротечна, бренна.
Разрушит тихо сердце гнилая кровь застоя.
Стяжательство и зависть - мораль людского строя.
Отринь же рабство тела и примирись с душою.
Истерзан дух скитаньем и разум ждет покоя.


Рецензии