Катя как-то кашу ела...

Катя как-то кашу ела.
Катя кашу не хотела.
Каша ей невмоготу.
Я отдам ее коту.

Кот тарелку облизнул
И сказал довольно "муррр"

Посмотрев на котю Катя,
Говорит: "И мне добавьте,
А иначе -закричу,
Очень каши я хочу!"

*******************

Прочитав стишок про кашу,
Засмеялась Катя наша-
"Что- ты, мамочка моя,
Этот стих не про меня!
Всё ты выдумала с кашей-
Я таких не знаю даже!"

Улыбнулся во весь рот
Толстопузый серый кот....


Рецензии
Прекрасный детский стишок! ОООчень понравился! С наступающим! Творческих успехов. Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   26.12.2014 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.