И я сама себя найду

Как вновь мне хочется влюбиться -
Услышать песни соловья,
В руках любимых очутиться,
Дыханье сладко затая,

И грусть уйдет сама собою,
Вновь  сад окажется в цвету,
Калитку я в него открою -
И там сама себя найду...

Давно я как-то потерялась -
Теперь потерянной  живу,
Во мне Душа еще осталась-
Ожить с любовью лишь смогу...


Рецензии
Светлана, очень созвучно душе моей.

Лина Черницкая   23.11.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.