Химера- из -Химер

    Повеселился Бес на славу-
    На Мат и Ругань нет управы!

    Пороки людям Мат открыл,
    Любовь и Чистоту изжил,

    И пьянством, похотью, развратом,
    Способность рассуждать убил

    Теперь Химеру-из-Химер
    Пора на волю отпустить-
    Это одна из лучших мер
    Людишек глупых проучить

    ЭТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ!

    Неважно, сто, или один Дурак,
    Толпа всегда глупее
    И можно насладиться всласть,
    Что он,  Дурак,
    Нас всех умнее!

*Химера-греч.чудовище
        В наши дни-ложная идея,
        пустой вымысел
*Химера-из - Химер -власть одного человека над человечеством.


Рецензии