Покурил

мне всегда говорили как жить,
пробиваясь на самых верхах
ну а мне просто хочется пить,
оставляя других в дураках.

мне твердили живу я не так,
надо чувства держать под кнутом.
я наверное просто чудак,
раз не думаю вовсе о том.

мне давали стоять у руля
направляли решительно в путь
но я знаю где ниша моя
и боюсь вам меня не согнуть.

меня ставили вместе с толпой
чтобы выстелить коврик другим.
вы простите, но я не такой
И служу ни своим, ни чужим.

мне мешали отравленный дым
глупых ценностей мощную смесь.
но я вновь остаюсь молодым
ну а вы...оставайтесь, как есть.



09.06.12


Рецензии