на Лишь Волшебный Пинок вам придаст ускоренье...

автор Светлана Шиманская


НУ И ЧТО Ж ЭТО ЗНАЧИТ? ЧТО НАДО ИДТИ,
ВСЕХ  ПИНАЯ, КОГО,ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛ В ПУТИ
ВСЕХ, И ВОВСЕ НЕ ВАЖНО - НЕНАВИДЯ, ЛЮБЯ
ВЕДЬ ОНИ ВСТРЕТИВ, ТОЖЕ,  ПИНАЮТ ТЕБЯ!
ОТ ПИНКА ПОМИРАЯ, МОЛВИТЬ, ПОМНИ СЫНОК -
ИСТИНА ЗОЛОТАЯ: ИМПУЛЬС ЖИЗНИ - ПИНОК !
ВСЕХ ПОВСЮДУ ПИНАЯ ИДИ СЫН МОЙ ПО НЕЙ
И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБИШЬ, ТЕМ ПИНАЕШЬ СИЛЬНЕЙ !


Рецензии
А некоторые лентяи и пнуть ленятся,
(*_*), о)))))

Елена Пермякова 12   20.06.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.