Грустную лошадь увозят...

Грустную лошадь увозят
В специальном грузовике,
То ли к ветеринару,
То ли на живодерню.

Грустная лошадь смотрит
Мохнатым глазом своим
В маленькое окошко
На меня, стоящего тут

Со списком вопросов к Богу.

06.04.2012


Рецензии