Богемная тусовка

Ты стоишь вся в сиянии,
В белоснежном манто,
На вершине тщеславия
богемных божков.

Тебе нравится блеск,
Мишура пьяных встреч.
В дорогом облачении ты,
Достойном цариц.

Здесь  вино стоит столько,
Что  рублей водопад,
Напоил сто голодных,
Бездомных ребят. 

Ты забыла о том,
Что мир так жесток.
И лелеешь в себе
Разврата цветок.

Искупнувшись в интригах.
Сплетни чуточку влив.
Превратишься ты в куклу,
Без чувств и мечты.

Лишь в толпе
Подчиненной безумству страстей.
Ты себя ощущаешь
на белом коне.

А оставшись с собою
наедине,
ты почувствуешь мрак
и бессилие.

И жалеть будет поздно,
О том, что зря,
Прожила на земле
Лишь себя любя.


Рецензии
Интересный взгляд, Регина!
Но это размышления человека, видящего больше, чем блеск софитов и зависть в глазах конкурентов... -
это мысли мудрого человека.

Натали Гордеева   13.08.2012 13:07     Заявить о нарушении
я ничего такого тогда еще не видела, представь,но попав недавно на такого рода тусовку уже ни чему не удивлялась))

Регина Портнова   13.08.2012 18:58   Заявить о нарушении