Химера 2 Девушка и мат, сквернословие

                Нечист в желаниях, Душою грязен,
                Стоит пред Девушкой, почти благообразен....

                -,,Собой пригожа и юна...
                Ты что тут , дЕвица, одна?
                Вот сигаретки и вино..
                Ты закури, не пей одно...

                А вот таблетка экстазИ,
                Теперь и парня тормози!
                Не бойся, если убежит!

                Пусть мат* ему во след летит
                В три этажа!
                Вот это да!!!

                Любить не сможешь НИКОГДА!
                Нормальных слов не знаешь ты,,

                Бес хрякнул, хмыкнул и...в кусты!

*Анонимное ,,Поучение о матёрной брани,,- Д.М.Буланин диктует XVII веком,
указывает на то, что такой бранью оскорбляются три Матери -
                Матерь Божья,
                Родная мать каждого человека,
                Мать сыра-Земля
  Ругаясь матом, Мужчина теряет потенцию,
                Женщина- способность любить.


Рецензии