о теще...

не пишут сказок про тещ,
про них пишут только реальность,
хотя их по пальцу сочтешь,
но вслух конфИ-дециАльность.

а я рок-н-рольщик бывалый,
"химера" от песни тащусь,
у Хоя не мало примеров
а вслух оё-ёй не берусь.

а теща натура простая,
привет мол товарищ зятёк,
жена у тебя молодая,
и внука принес невдомек.

змеиный яд мне целебней,
чем тещенкин добрый совет,
диагноз б  поставить врачебный-
общенье поставить на - НЕТ!!!

а все же она ведь ей мама,
и к счастью кричу - НЕ МОЯ,
не буду ей делать рекламу,
у каждого мама своя...


Рецензии