моя камея

умом россию не понять
екатерина была_лять
моя камея я твой пасьянс
ты онемея лавой мавзолея
свох шутов храня
тургенев пушкин
распутин гриша где
вова трутень
своим изгнанникам
ты снова лепишь суши
по ребрам плетью
словно бьёшь баклуши
солнца гротеск
старая фреска
упыри на подвесках
кремлёвская стена
прищепкой на душе
повис есенин
где пушкин сутился
на опушке
готов домой пешком идти
алёша пешков
котом в мешке
сидит нарышкин
чтоб извести и обесчестить
очаг террора
грозится мышь коту позором
скажи как дядя
ведь не даром
москва готовится к пожарам
кругом газпром
на верность батюшке царю
я облигации палю


Рецензии