Химера 1 Сквернословие и мат

     РодИлись мы чисты,
     как белый лист,
     И сразу появился
     кое - кто Нечист

     Бесплатно, дни и ночи напролёт
     Он нам Химеры раздаёт
     Кому -одну, кому - пакет,
     Химер различных на сто лет...

    -,,Вот Сквернословие и Мат*
    АЙ - яй, ты что, дружок, не рад?
    А ну, ругнись разок, другой !
    Пусть все обходят стороной
    ТЕБЯ!

    Ещё раз матом обложи!
    Всю мощь, всю гадость, покажи!
    Ну, ты меня переорал -
    В семи-этажный мат послал!

    Ну а теперь чего раскис?
    Твой ,,лучший друг**,,  повиснул вниз...!,,
    Довольно захихикал Бес -
    ,,Ругайтесь дальше!,, - и исчез....

*Мат -первоначальное языческое происхождение матёрной брани -
 сакральные проклятия
Сакральный-1.лат.saker   sakri -священный,относящийся к религиозному культу
           обрядовый
           2.лат. os sakrum - крестцовый, относящийся к крестцу

**-Мужское достоинство


Рецензии