Ты, ковыль - трава...

Дума   грустная , даль печальная -
Моя светлая радуга снов.
Ты судьба моя изначальная
Среди сказок ковыльных костров.

Заметёт песком , захлестнёт слеза
И сердечная стынь грянет сном.
Ах ,ковыль - трава, с сединой в висках
Степью жаркою грусть под окном.

Не забыл ли вдруг ,и словечка нет...
От любимого жду ясным днём.
Унесёт привет,жизнь моя,мой свет,
Песнь ковыльная вдаль с ветерком.


7.05.2012


Рецензии