Маленькая дочка...

Маленькая дочка
рисует на листочке
квадратики и точки.
Очень старается,
в школу собирается.
Позабыты игры все,
- всё вниманье на листке.
Позабыты игрушки,
- не до вас теперь подружки.
Я ведь девочки большая,
мне учиться надо, знаю...


Рецензии