Эго

Я крайне прост и натурален
Пишу простые же стихи
Мой мир стабилен и реален...
В нем святость есть и есть грехи
Внутри же сложные желанья
Познать все тайны хочу я
Развить способность предсказанья
Познав законы бытия


Рецензии