Нет нежней...

Нет нежней твоих рук,
Что по телу скользят,
Нет заманчивей губ,
Что ласкают и льстят,
Нет прекраснее глаз,
Что как звезды горят,
Нет обманчивей фраз,
Что уста говорят,
Нет печальней ночей,
Что ты даришь другой,
Нет надежней плечей,
Что мне стали стеной,
Нет безумней мечты,
Что разбита тобой,
Нет страшней пустоты,
Что рождает покой,
Нет банальнее слов,
Что ты хочешь сказать,
Нет прочнее оков,
Что не можем мы снять,
Нет больнее разлуки,
Что ломает судьбу,
Нет серьезнее муки,
Что дана одному.
Нет желанней любви,
Что еще не проснулась,
Нет вернее рабы...
Я тебе повинуюсь!


Рецензии
Очень красиво и ритмично... понравилось..

Ирина Тараканова   09.08.2012 10:55     Заявить о нарушении