Тайна

«Тайна».

В душе у человека жила большая тайна.
Никто не знал, - никто не ведал про неё.
Любил он безответно, история печальна,
Давно «рукой махнув» на состояние своё.

И тайне так в душе понравились условия,
Всегда тепло, светло, и мыслей чистота.
Что тайна часто доходила, до злословия,
И в душу к человеку, - явилась пустота.

Ждать нечего, - ведь любишь безответно,
И не осталось на взаимность перспектив.
Смирился он, - хоть чувства не запретны.
В любви своей страдал, ей годы посвятив.

P./S.

Любовь не прячьте, точно деньги в банке.
Про чувства чистые признайтесь не боясь.
На них, ответят, - тут не «ходи к гадалке»,
А если не ответят, - откажут, не стыдясь.


Рецензии