Я волк, а значет всё в порядке

Твои глаза меня сразили
И словно раненый я зверь.
Когда, спина и лапы в мыле.
Когда, тревога за спиной.
 
Но ведь в погоне не убили
И значит я вернусь домой.
В душе тоска в глазах тревога
И словно волк я одинок.
 
Смотрю вперёд, следы расплылись.
И дух подпёр мне левый бок.
Уже рассвет, вот солнце выйдет
И лай собак туман сожрал.
 
Я волк, а значит всё в порядке.
Я, облизнулся и упал.
Открыл глаза и что я вижу.
Глаза твои глядят в упор.
 
Твоё дыханье, сердце слышу.
В глазах улыбка не оскал.
Проснись!!! Проснись!!!
Вот, что я слышу.
О боже... Как я долго спал!


Рецензии