Круг неизбежности

Я, снова возвращаюсь на круги
И снова начинаю всё с начала.
Мне кажется - ещё один рывок,
Пройду, я до заветного причала.
 
Ведь есть ещё огонь в моей груди
И ноги не совсем ещё устали.
Я, донесу свой крест к концу пути,
Мне птицы Феникс это нашептали.
 
Там в глубине Земли - Тар-тар живёт
И на меня конечно точит жало.
Но, я сверну не в этот поворот
Мой путь лежит на небо изначала.
 
Поэтому все силы соберу,
Махну рукой на прошлое с усмешкой.
В любовь поверю, силы обрету.
Ведь то, что суждено, то неизбежно.


Рецензии