Весенний скворец

03.04/2012
Ранним утром скворец закурлыкал.
Чистотой своей песни увлёк.
Солнце вышло из пасмурной тучи.
Он, с собою весну приволок.

 
Сразу хочется шторы раздвинуть
И окно на распашку открыть.
Чтобы с этой протяжною песней
Чистый воздух в свой дом заманить.


Рецензии