Кипу

Спустя совсем немного лет
я совершу один поступок,
в свой день рождения, пусть глупо,
возьму в один конец билет!

Качает поезд, словно мать,
дитя рождённое сегодня!
Я буду петь и танцевать,
и стану наконец свободна!

Ни зеркало, ни книга, ни свеча,
И ни часы - мой атрибут дорога!
Молчаньем помолюся у порога...
Мой выбор - всё с начала начинать!

Оставлю в сердце кровных, самых близких,
забуду суету былых проблем.
Свободно и легко пойду по жизни,
отбросив в прошлое волну слепых дилемм!

Я заплету дороги, как узоры,
на каждой остановке узелок. -
Цветные нити-кипу-узелковый
Вам будет мой пожизненный отчет!


Рецензии
Знаешь прочла и многое в себе нашла... Спасибо тебе за мысли такие!

Радмила Корман   01.08.2013 13:15     Заявить о нарушении
Здравствуй,Рада! Извини долго молчала, работы много, а инета мало:) Спасибо тебе!

Радионова Анна   13.06.2014 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.