Вот и весна

Застучалась весна в дом ко мне.
Двери ей я открою на встречу,
Проходи, на пороге не стой.
Догорают уж зимние свечи.
 
Расскажи,- где так долго была?
Почему задержалась в дороге?
Знаешь ведь, как ты сердцу мила.
И что очень холодные ночи.


Рецензии