Жизненный сюжет

Сегодня лето зажигает звезды
Ночь дарит легкую свою  прохладу.
Я окунаюсь в призрачные грезы
И соловей поет мне серенаду.

И тот же вечер, то же место счастья
Бросают свои тени силуэты лип.
Казалось - никогда нам не расстаться
Но от любви остался призрака лишь лик.

Судьба все годы жизни ожидала
Вчера сменила круто свой маршрут.
Душа  - любя  последний раз страдала
Никак не может свой найти приют.

Ведь кто - то свыше нами управляет
Рисует сложный жизненный сюжет
Финал, как правило – никто не знает
И кто подскажет ребуса  ответ.

Бежит дорога жизни по ухабам
Порой пройдет десяток слезных лет.
За тем суровым жизненным закатом
Всегда наступит  утренний рассвет.

08.06.2012Г.


Рецензии
Да, рассвет будет обязательно. Из очень старых советских фильмов, ч/б, помню, в школе, в младших классах смотрела "И снова утро".
Как бы ни тяжела была ночь, но снова будет утро.
Верю.
С теплом,

Галина Римская   01.12.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.