рецки Ленок

Рецензия на «Прости...» (Елена Большакова 1) http://www.stihi.ru/2011/07/06/7698

Красивые стихи твои,милее
и упоительней чудесного елея,
ты душу в них вложила откровенно,
всех благ тебе,прекрасная Елена.


Affinity! - тигрица иль синичка,
Как жаль, что ваше имя я не знаю.
Спасибо. Ясной Памяти, сестричке,
С поклоном, низким, счастья пожелаю!)))

Я и Тигрица,и синичка,
я шторм морской,и гладь зеркал,
и Память я,не еретичка,
но папка  "Ленкой" меня звал.



Нас обеих "папки звали Ленками"...
Тех "гладее" не было похвал.
Рифмовали нас всегда с "коленками".
И "прекрасной" всяк из нас бывал!)))

Да,"прекрасной"может быть любая,
а вот"Ленкой"только ЛЕНЕ быть.
Детство,детство пОра золотая,
в эту пОру снова нам не вплыть.

Помнит Память бабушка кричала:
-Ленка! Ленка!Марш домой!Сейчас
вицею огрею!Но сначала
вымоешь ты руки тыщу раз,
да поешь блинов,хотя б десяток.
Отощала,как моя метла.
"Ленка,Ленка"...Ласков он и сладок
звук имен.Их Память сберегла.


Рецензии