В сумерках весенних тЕней

В сумерках весенних тЕней
Душу генералю я в смятеньи.
Окон нет в душЕ, и нет там двери
Сбросить хлам обид и сожалений.

Рвется вон душа моя из плена,
ДУшит сердце гнев и пыль смиренья.
Пальцы в кровь не жалко и колени
Панцирь сбить с души, да поскорее.

В сУмерках  весенних тЕней
ЗАпахи острЕй сирени.
У меня помощник верный -
Дождь из слЕз и он бесценный!


Рецензии