Нежность

А я пишу когда люблю
Вчера, сегодня, завтра,
Я очертания ловлю,
В продрогших каплях марта.
Я не жалею не о чем,
Пускай бегут минуты,
Мы все равно вдвоем с тобой
Остались почему то.
Я поцелую, нежность губ,
Меня как сон захватит,
И заиграло время вспять,
Не слышно слова хватит.
Стучат сердца как бой часов,
На башенных курантах,
Мгновение лучших всяких снов
Ведь сны они обманны.
А тут живой и дорогой
Мне нежность свою даришь,
Насколько б не был ты со мной,
Ты рядом, и все знаешь.
Что я живу, пока люблю,
Пишу, пока мы вместе,
И очертания ловлю,
Как звуки дивной песни.


Рецензии
Женя,
лучше "...с тобой вдвоем"

Тогда рифма точнее.

Гусарова Татьяна   15.06.2012 11:31     Заявить о нарушении
спасибо))учту

Джессика Кю   15.06.2012 11:48   Заявить о нарушении