Конец

Великий умер - всё, теперь конец!
Спокойно будут спать его Оксаны,
Лавровый не сорвёт никто венец
Не будет соли на сердечны раны...

Охальник, душегуб, злодей и хам
Иссяк, иссох и выветрился разом.
Стихире мир и лично счастья вам!
(оставь, сюда входящий, стыд и разум)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.