На втором этаже

На втором этаже заброшенные окна и темные.
Наверняка там никто не живет.
И на третьем этаже окна томленные.
Интересно кто там жил?
Утомленные?

Утомленные, души влюбленные?
Погибающие в этом подъезде.
Где светило лишь лампа созвездия.
И приветливых лиц не видать у  дали.

Заброшенные окна,
Томленные и темные.
Позабыли души влюбленные.
Растворившиеся в дыме безмолвия.
…Превратились в сухое окно..


Рецензии