Не надо

Мы немного переиграли
Теперь мы не то, что раньше.
Я все поближе,
А ты от меня подальше.

Уже ничего не может быть одним,
Целым.
Ты вооружен.
Я стою у тебя под прицелом.


Какая дружба,
 не надо.
Лучше пусть в отдельности
Будет два яда.

Я иду направо ,
А ты на лево.
Прости меня ,я не твоя королева.

Ничего не меняется,
Хоть я даже не вижу усилий.
Мы не добились того,
Чего у друг друга просили.


Рецензии
Увы, ожидания не всегда оправдываются

Надежда Демченко   12.11.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.