Мы можем

Мы можем злиться друг на друга,
ну а потом совсем иначе.
Мы можем злобно ухмыляться,
а завтра с воплеском  смеяться.
Мы можем громко бить посуду,
затем друг другу чистить зубы.
Мы можем друг на друга плакать,
потом нырять в всю эту слякоть.
Мы можем вместе расставаться,
ну а потом просить прощенье.
Прощенье, чтобы здесь остаться,
за этим трепетным мгновеньем.


Рецензии