Как промокшую сигарету

Как проигравший,  знаю, что я говорю - 
забери свои  прихоти!
Я читаю свой приговор, у стеклянного берега,
 который казался тихим мне.

Как проигравший я знаю, какого цвета зарево.
Я снова говорю – забери зеленый свет,
он совсем не правилен.

Я разогреваю свой Болид, до яркого цвета,
и пускаю в вашу планету.
А она просто скуривает, все, что во мне.
Как  промокшую сигарету.


Рецензии