Путь к свободе наивная мечта

Бывает грустно иногда,
Но нас ведёт вперёд звезда.
И будет, как маяк, светить:
С мечтою веселее жить!

И нам поможет побороть
В себе всю ненависть и злость.
Мы носим небо на руках,
Забудем ложь, забудем страх.

Свободный ветер мутит воду,
И мы найдём свою свободу!
И для наивной той мечты
На свете все мы рождены!


Рецензии