***

И тогда она становится лаком для ногтей
Таким подорожником к разбитой коленке
Кто кого мол теперь сильней?)
Удивить мол тебя нетленкой?
Или, знаешь, бросает руки на стол
Не жалея даже свои ладони
Затягивается и начинает:он
На поезд бежит по рельсам тонким
Что ты молчишь мальчик смелый
Что ты хочешь знаю очень смешно
Она треплет волосы а потом греет
Сотнями ламп взглядом лицо


Рецензии