***

Я из мира сосен,
Из берез и вековых осин,
И не аистом приносен,
Я же мамкою родим.

Диво, да и только,
Фельдшеру на вред
Мамка мучалась недолго:
Появился я на свет.

Сколько времени прошло-
Золотые дни.
Лесу вот не повезло -
Вековые пни.


Рецензии