Вас массы

И что, что вас массы.
Вас никак не поместишь в обычные классы.
Своим интеллектом зарыли вселенную.
Как бут то вам дадут другую, обменную.
И что, что вас таких много.
Вы, как  разбитая дорога.
Вас пытаются исправить,
Но увы ничего не возможно добавить.


Рецензии