19. 12. 11

Объятие…
теплое такое слово.
а если это действие,
то вряд ли кто-то может объяснить
всю силу, которую оно же может подарить.
это просто волшебство…

мечтаешь лишь увидеть?
печально…
и этого никто тебе не может дать.
как жалко,
ведь ты не можешь даже знать,
позволено ль тебе пытаться!
но не сдавайся.
в чем же тогда смысл?

2:07


Рецензии