В глубине души

Глубоко в тишине
Мысли дымом казались
Вы давно уже ушли
Но ваши души со мной остались

Тенью на стенке
Дымом по табуретке
Прячется вечер
Звезды в салфетке

Я не одна
 Ваши души со мной
Пьют вино
Ища  в этом покой

Они не одни 
Они возле меня
Курят табак
Дым,что в ребрах- храня

Ночью дышу….
Звезды угадываю…
Я знаю ,что рядом нет никого
И на колени падаю

Кусаю свои губы 
Но не от того ,
Что умираю со скуки

Просто в глубине моей души ….
Умирают ваши руки.


Рецензии
Какие затягивающие стихи! Хочется читать снова и снова! Я в восторге от ваших произведений!

Коля Степанов   09.06.2012 00:14     Заявить о нарушении