Во что веришь...

А ты, заедая слюнями.
Начинай дорожить
И я все, что есть-дарю тебе.
Перестраивайся жить…

Заглатывай слюни
Пока не образовались сосульки.
Это твое тихое эхо
Мимо дрожащие будни

А лучше, прекрати слюнявить губы
Ветер холодный - обветришь.
Это для каждого жизнь.
Не забывай, во что веришь.


Рецензии