***

В часы застывшего прибоя,
Когда притихли камыши,
В часы вечернего покоя
Чужие мысли, кажется, слышны.

Тот, не спеша, семью перебирает,
Тот странствие загадочных планет…
Мое воображенье замирает,
Я ни на что не нахожу ответ.

Садится вечер медленно в болото,
Туманом небо заслонит,
Вдруг встрепенется кто-то
И таинством речей объединит.

Друзья, коль собрались мы тут,
Давайте выпьем за участье,
За наш совместный труд,
За тишину, покой и счастье.
             

                16. 03. 07.


Рецензии