Исповедь свекрови

На свадьбе все тосты о тёще,
Как будто свекровь к молодым «ни при чём».
Ведь сына растила – всю душу вложила:
Радуюсь свадьбе , а в горле предательский ком.

Отыграна свадьба(о ней уж забыли),
Жизнь тихо идёт своим чередом.
В новые званья в семье все вступили-
К  званью свекрови я привыкаю с трудом.


Сама невестка я с приличным стажем,
Свекровь свою я уважаю , честно скажем,
И в дом ждала невестку я с душой открытой-
Дверь распахнула перед ней без злобы скрытой.

Хотелось опыт передать ,уменьем поделиться,
Посплетничать по-женски –давно мне это снится.
Яблочный пирог ,клубничное варенье-
Готовила с душой для деток угощенье.

Но счастье моё было очень не долгим,
Удивленье моё без границ велико:
Желанья детей , оказалось, с моими не схожи-
Хотят , чтоб была я от них далеко-далеко…


Рецензии
Вы по прежнему любимы, но наши дети хотят иметь своё гнёздышко, это нормально. А встречи будут частыми и тёплыми! С душевным теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   11.06.2012 13:58     Заявить о нарушении
Вадим Дмитриевич, спасибо за тёплые слова! вы очень тонко "прочувтвовали" моё настроение.
С уважением , Людмила Махиня2

Людмила Махиня 2   11.06.2012 23:50   Заявить о нарушении