Наставление

Ни слова о любви. Вас больше нет.
Порвать и сжечь безумные стихи.
Забыть весь этот полуночный бред.
Ни слова о любви, ни мысли о любви.

Закрыть глаза, прогнать тревоги прочь.
Сказать себе: "Не злись и не реви".
Уснуть спокойно в эту ночь.
Ни слова о любви, ни слова о любви.

Простить себя, его возненавидеть.
Кусать от боли губы до крови,
Но никому не позволять себя обидеть.
Ни слова о любви, ни звука о любви.

И запретить себе мечтать о вас.
Одной вперед уверенно идти;
И в этот самый долгожданный час
Ни слова о любви, ни жеста о любви.

И если ты все сможешь повторить,
То никого на помощь не зови,
Когда невыносимо станет жить
Без слова, только слова о любви.


Рецензии
Прекрасный стих и искренность и чувства в нём, спасибо..

Ирина Тараканова   28.07.2012 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за ваш отзыв)

Анетта Мороз   09.08.2012 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.