Россия - Родина моя...

Россия - Родина моя...
Земли, реки и моря...
И безкрайние поля...
Почти поднята целина...
 
Брошены сады и фермы...
В головах вагоны скверны...
Торгаши торгуют в храмах...
Страны герои - лежат в ямах...
 
Народы братские - враги...
Забыты подвигов долги...
Пенсионеры не в фаворе...
Горит шапка лишь на воре...
 
Зарплаты нет учителям...
Врачь доллары кладёт в карман...
Зато народны-депутаты...
В мерсах катят на блат хату...
 
Чиновник ряженный жирует...
Люд рабочий негодует...
Кипит и булькает страна...
Это что ****ь за херня!!!


Рецензии