Как хорошо

Как  хорошо  что есть ты у меня
И то что рядом со мною сейчас,
Боюсь  оторвать  от тебя взгляд,
Даже пускай это будет лишь  час!
Ты моя жизнь, ты счастье мое,
Ты моего сердца причина….
….Биться точно так же как твое
Ведь ты моя половина!!!


Рецензии