неотправленное. без адресата

Мой милый, я пишу тебе туда, где лето жарче и зима короче, роняя поцелуи многоточий на твой покой смешным кусочком льда. Твой тихий город на краю земли не ждёт письма, и почта запоздает, а может, вовсе не дойдёт, кто знает. Письмо не шрам, оно не заболит.

Дыханием считая позвонки, я привыкала к мысли - всё конечно: усталость глаз, уверенность предплечий однажды станут звёздно далеки... Мой милый, я пишу тебе тому, что много лет спустя меня оставит.

И я надеюсь, этих строк бесправных я никогда не отошлю ему.


Рецензии
Потрясающие письма! Все "неотправленные" впечатлили. Вообще очень нравится ваша поэзия. Захожу, читаю... по душе, очень... Спасибо!

Алёна Ерёменко   08.03.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.