***

Живое существо стремится к ласке,
Как мотылёк летит на яркий свет.
Чтоб насладиться теплотой вечерней сказки
И, крылья опалив, упасть в кювет.

Зла не желайте, беды другим не ройте
И счастья на чужих костях не стройте.
Пусть вам воздастся добротою по делам,
Пусть горе не опалит крылья вам.
                22. 03. 05.


Рецензии
Все так, жаль жизнь сложнее и напоминает бои без правил))
Хорошо пишите!
С теплом...

Зоя Недоводина   25.07.2013 07:10     Заявить о нарушении