Мой рыцарь

Любя, печалимся до боли,
Сплетая нити наших дней,
Разлучены мы по неволе,
Но чувства наши лишь сильней.

Мы пробуждаясь утро тешим,
Надеждой весточку поймать,
А я счастливая из женщин,
Меня ты смог завоевать.

Улыбкой нежной и печальной,
И взглядом искренним своим,
Я для тебя останусь тайной,
Ты-верным рыцарем моим.

И конь твой белый по дороге,
Как ветер мчится сквозь дожди,
Тебя я встречу  на пороге,
Ты этой встречи тоже жди...


Рецензии