формат

я не та
просто не твой формат
и ни каких преград
но все же ты будешь рад
задавая немой вопрос
не увидишь ты больше слез
знаешь
мило все будет вновь
только вовсе пропала любовь
позади уже та печаль
просто стало тебя мне жаль
снова пройдет тепло
всем будет все равно
и ни кто не узнает опять
что хотела от всех убежать
прятать чувства
в раковину свою
больше я уже не смогу
так как мне себя не сдержать
да я смогу закричать
нет мне не нужны врачи
только лишь ты в ночи
снова меня излечи
с болью в груди уйду
в розовую зарю
а ты с тем немым словцом
будешь стоять потом
так никогда не понять
кого ты посмел потерять
да может они формат
но ты уже вовсе не рад
так как они придут
ка все
ну а я уйду


Рецензии