Последняя ночь

Ты уезжаешь еще до рассвета
Я привык, так удобнее даже
Мы гуляем при свете подсветок
В пустых дворах многоэтажек

Но через месяц ты уедешь на долго
3 года, знаешь, большой срок
Признаваться в любви тебе, без толку
Вот такой судьбы нашей рок

Ты уедешь, и что будет дальше?
У тебя учеба, у меня работа, дела
Встречи, обеды, как раньше
Печень пробьет стрела

Выпью немного, ну или много
Забуду, постораюсь забыть
Нам дали такую дорогу
Нам недали долго любить

И сегодня, за месяц до даты
Я пишу этот стих в дневник
Не будет больше ночей бесноватых
Сегодня, "last one" из них.


Рецензии