Цветок сердечности и мира

Цветок сердечности и мира
Заботливо внутри расти,
Красоту его незримо
В гирлянду радости вплети.

Всех, кого по жизни встретишь,
Не суди, благослови.
С благоговением заметишь
Прекрасны как цветы любви.

А тем, находится кто рядом,
Не жалей тепло души,
Укрась Алтарь огней нарядом
И Дар бесценный обрети.

А думы, о себе любимом,
Оставь, хоть на короткий срок.
Заверши все встречи миром –
Непониманья тает лёд.

Тает лёд непонимания –
Встречный, он твой брат, не враг.
Ростки нежности, признания
К стопам его сложи. Вот так!

Цветы сердечности и мира
Всем встречным в дне своём, дари.
Дари любовь, легко, красиво.
Вдохновенно Свет неси.

От улыбки дружелюбной
Радость розой расцветёт –
Раскроем Души обоюдно
И каждый там любовь найдёт.

27.11.2006


Рецензии